コメント

リンスケ
うちの母がそうですが、
父が仕事中に、荷物もって引っ越して、関わりたくないとのことで離婚調停で離婚しました!
慰謝料はもらってません!
離婚して、関わりないようにしてくれたらいい一心でした!
リンスケ
うちの母がそうですが、
父が仕事中に、荷物もって引っ越して、関わりたくないとのことで離婚調停で離婚しました!
慰謝料はもらってません!
離婚して、関わりないようにしてくれたらいい一心でした!
「離婚」に関する質問
批判コメント控えていただきたいです。 旦那にたまに暴力を振るわれる時があり昨日手を出されて 誰かに助けてもらいたくて初めて警察を呼びました 呼んだのは初めてだから今回は注意で終わって、次も同じことがあれば逮…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
相談というか話聞いて欲しいです😢 旦那が長距離運転手してます。 出勤時間はバラバラなので夜中行ったり朝行ったり夜出て次の日の夕方頃帰ってきます。その間はワンオペです。 疲れてるのはわかるんです。長距離で寝る時…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuchan💘💘
私も旦那が仕事中に荷物を持って実家に帰り、今とりあえず別居してます。
話し合いにはならないと思うので調停で考えてます。
たしかに今後関わりたくない・・・
でも子供のために養育費だけは、と思っています。