家族・旦那 モラハラ夫と離婚された方いらっしゃいますか?慰謝料貰いましたか?どの… モラハラ夫と離婚された方いらっしゃいますか? 慰謝料貰いましたか? どのように離婚したい旨伝えましたか? 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 夫 モラハラ 慰謝料 離婚 離婚したい yuchan💘💘(9歳) コメント リンスケ うちの母がそうですが、 父が仕事中に、荷物もって引っ越して、関わりたくないとのことで離婚調停で離婚しました! 慰謝料はもらってません! 離婚して、関わりないようにしてくれたらいい一心でした! 4月16日 yuchan💘💘 私も旦那が仕事中に荷物を持って実家に帰り、今とりあえず別居してます。 話し合いにはならないと思うので調停で考えてます。 たしかに今後関わりたくない・・・ でも子供のために養育費だけは、と思っています。 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchan💘💘
私も旦那が仕事中に荷物を持って実家に帰り、今とりあえず別居してます。
話し合いにはならないと思うので調停で考えてます。
たしかに今後関わりたくない・・・
でも子供のために養育費だけは、と思っています。