コメント
リンスケ
うちの母がそうですが、
父が仕事中に、荷物もって引っ越して、関わりたくないとのことで離婚調停で離婚しました!
慰謝料はもらってません!
離婚して、関わりないようにしてくれたらいい一心でした!
リンスケ
うちの母がそうですが、
父が仕事中に、荷物もって引っ越して、関わりたくないとのことで離婚調停で離婚しました!
慰謝料はもらってません!
離婚して、関わりないようにしてくれたらいい一心でした!
「夫」に関する質問
夫のお小遣いについて妥当ですかね? •お小遣い3万 •手取り月収26〜27万ほど •含めるものは個人的に買うおやつや飲み物、日々のお酒代(毎日ビールなどのお酒を一缶は飲みます)、仕事以外の靴や服です! •月に一回程度飲…
赤ちゃんの身長って1ヶ月でどのくらい伸びるんでしょうか? 1か月検診のときに56.0センチで、 2か月めで58.7だったのですが、あまりにも伸びなさすぎて大丈夫なのかなっておもうんですが…😿 体重は1キロ以上増えてまし…
統合失調症なのですが、症状は前と同じですって答えたら安定してるように思われますか?😢症状をいくつか伝えてもパソコンには言った分だけ打ってません😣このくらいなら大丈夫だろうってことなんですかね?😖
家族・旦那人気の質問ランキング
yuchan💘💘
私も旦那が仕事中に荷物を持って実家に帰り、今とりあえず別居してます。
話し合いにはならないと思うので調停で考えてます。
たしかに今後関わりたくない・・・
でも子供のために養育費だけは、と思っています。