※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
お出かけ

1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?…

1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?いけるかどうか聞きたいです🥹😂
年齢近い子でも大丈夫です😣

大浴場にはベビーバスやベビーチェアがあり脱衣所にはベビーベッドがあるとします。

コメント

はじめてのママリ🔰

0,2歳の2人ならありますが、2歳がどんな子かによると思います💦うちはヤンチャな男の子なので走り回って赤ちゃん抱っこしながら追いかけるの大変でした💦脱衣場では何度も見失い、外に出ていこうとしていて、私はまだ裸だったのでかなり焦りました😓同じような落ち着きのない子であれば脱衣場用にハーネス必要だなと笑
あとは小一の子が2歳の子を見失わないように見ててくれるようならもう少しはスムーズかな?と思います!

はじめてのママリ

まず小1は大丈夫として。0歳、2歳を1人ではいけなくはないとおもいます。でも危ないです😣床は滑るし大きいお風呂とか万が一を色んな場面で考えるとめちゃくちゃ神経使うと思います。
小1の子に手伝ってもらえればまだいいのかもですが、、💦