※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那についてご相談です。例えば相談したい時にじっとせずうろうろする…

旦那についてご相談です。
例えば相談したい時にじっとせずうろうろする、目を合わせない(それは昔から)これは何か病気でしょうか。
それとも何か言われるのが嫌とかそういうのでしょうか。。
今、確定申告はいつするのか!今日までだけど!私も授乳終わったら来るから!と伝え終わって旦那のところに行ったら確定申告の領収証の準備して計算してるだろうと思ったらテレビ見てて。。。
私が来た途端に寝る準備等後ですればいいことばかり(歯磨き、トイレ)し始めました。いつもそうで、しないといけないとなっても何度言ってもしないギリギリになって私が来ると今しなくて良いことをしだす、頭大丈夫かなといつも思います…。
家族会議など子供の相談もできなくて…
必ず相談しだすとトイレ行こうとしたりじっとしてないので私がついていきながら話すのですが途中で扉閉められるんでムカついて話もできません。
心理的に頭の中どうなってるのかなと疑問です。発達的なものでしょうか…

コメント

ママリ

ADHDとかじゃないですかね。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

adhdですかね💦
    休日は子供がいなければ一日中横になってテレビ見てます。adhdだとそんな時も動いてますか?

• 1時間前