コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合少し違いますが、
1人目を22週で死産してます。
その原因が無力症かも?と言われてたんですが、破水したあと既に子宮口が開いていて、確実に無力症が原因とは言えないと言われてたんですが、
今回の妊娠で19週で無力症診断されました!
急遽入院でシロッカー手術して1ヶ月入院、現在退院して自宅安静中です💦
無力症と診断された時に
手術した方がいいね、しましょう!とその場で手術予約を取られました。
しないと赤ちゃん助からないとまで言われてしまいました…
ありさんは1人目で無力症診断されて、今回予防的にシロッカーするという話は病院からされてないですか?
はじめてのままり
私は、
初期の流産、切迫流産、切迫早産を経験し更に29w1dで陣痛がきて早産で出産を経験してます。
下の子妊娠した時かなり不安で。上の子の時働いていたので早産になったのだと自分では思っていて。
ちなみに、
介護職です。
今回は、
ドクターストップで初期から仕事休んでました。
そのおかげか予定日前日に促進剤で出産しました
-
あり
予定日までもって本当によかったですね!✨
点滴とか、薬を飲まずに予定日までもったんですか?
私も介護職やってて早産でした😭- 10月5日
-
はじめてのままり
下の子の時、
後期張り止めは飲んでましたよ!- 10月5日
-
あり
そうなんですね😢
ありがとうございます!- 10月5日
あり
私もシロッカー手術しました!
安全に産めるか不安ですよね。
はじめてのママリ🔰
されたんですね😊
私は初期から2週間毎に健診してもらっていて、1人目の時の22週超えるまではとりあえずなんとも言えない、
お腹でその週数までしか育てられない体質の人もいるとまで言われて不安すぎて毎日大丈夫なのかって思いながら過ごしてました😞
19週から手術で入院になったので、22週は病院で越えましょうと言われて無事超えることができてここまで来てますが、このままちゃんとお腹で育って正産期に出てきてくれるのかまだまだ心配です😖
あり
毎日毎日心配ですよね。
お互い頑張りましょう😭