子育て・グッズ 3歳溶連菌 陽性でました💦シルバーウィークで実家に帰省してる最中。19… 3歳溶連菌 陽性でました💦シルバーウィークで実家に帰省してる最中。 19日発熱→20日発疹→喉の激痛→21日嘔吐 これで症状落ち着いて欲しい😣 20日に当番医を受診して、薬をもらったけど、食欲があまりなくて、喉も痛いので水を一口飲むくらいです。 食後のお薬、何か食べさせないと薬飲めないですよね💦 溶連菌初めてなのですが、皆さんどのくらいで落ち着きましたか? 嘔吐が落ち着いて欲しい。。今は寝てるけど💤 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 3歳 陽性 帰省 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 食後薬でも食事摂れてなくても別に大丈夫ですよ💦 お薬飲んで半日以上経ったら元気でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭