子育て・グッズ トイトレ中です。家では布パンツで過ごしていますがまだ自分から「トイ… トイトレ中です。 家では布パンツで過ごしていますがまだ自分から「トイレ」とか「おしっこ」と言ってくれずお漏らししてしまいます💦 お漏らししたパンツの処理みなさんどうしてますか? 水洗いの後、洗濯機にいれて洗濯ですか? ハイターとかにつけたりしてますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 洗濯機 おしっこ パンツ トイレ トイトレ まる コメント noa 手洗いして洗濯します! 10月5日 まる ウタマロとか洗剤を使って手洗いということですかね? 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ウタマロとか洗剤を使って手洗いということですかね?