妊活 生理予定日2日前にフライングして陰性でした。最後にタイミングをとった… 生理予定日2日前にフライングして陰性でした。 最後にタイミングをとった2週間後でした。 今生理が2日遅れていますが妊娠の可能性はありますか? 排卵はたぶん遅れてないのでやっぱり陰性ですかね?😣 最終更新:2019年10月5日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント マフィン まだ、フライングなので念のため生理が来なければ最終行為から3週間後にもう1回検査薬をやってみてもいいかもしれないですね😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう一回やってみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう一回やってみます!