コメント
みーこ
私は1人目は予定日より3日遅れで2人目は予定日より6日早く生まれました!
チポメイ
1人目は予定日ぴったりで、2人目は1週間早かったです(^ ^)
-
ちーちゃん
そうなんですね(^^)
陣痛の時、上の子はどうされましたか〜??- 10月5日
-
チポメイ
立ち会う予定でしたが、陣痛中喋りかけられてしんどかったので夫と帰ってもらいました(⌒-⌒; )
出てくる!って時にジジババが間に合い、上の子を見てもらって、夫の立会いで2人目出産しました。- 10月5日
-
ちーちゃん
それはしんどいですね!笑
私の住んでる市には、産婦人科がなく、違う市に1時間かけていかないと行けないので大変です(*_*)- 10月5日
-
チポメイ
そうなんですね!早めに連絡して行かないといけないですね。よりドキドキしてしまいますね。
- 10月5日
-
ちーちゃん
余計に焦ります。(*_*)
- 10月5日
こちと
一人目→予定日より8日早く
二人目→破水してしまい予定日より1ヶ月早く
三人目→予定日より10日早く生まれました♪
-
ちーちゃん
みんな早くに出産なんですね!!
出産時、上の子はどうされたかも聞きたいです(^^)- 10月5日
-
こちと
二人目の時は旦那と一緒に付き添ってくれてました(2歳3ヶ月ぐらいの時だったのでじっとしてなくて大変でしたが)
三人目は里帰りしてて朝4時頃だったので両親に子ども二人をみてもらい、病院まで送ってもらって一人で出産しました。- 10月5日
あんまんまん
1人目5日超過、2人目5日早かったです!
2人目もきっと超過すると思い込んでいたので、油断してました笑😳
-
ちーちゃん
破水からとかですか??
上の子はどうされてました〜?(・・?)- 10月5日
-
あんまんまん
2人とも陣痛からでした🤰
上の子は保育園に通っています。
早朝に陣痛が来て、旦那に産院まで送ってもらって(上の子も車には乗せて)、産院の玄関でわたしだけ降ろしてもらいました。
そのあと旦那に上の子を保育園に連れて行ってもらって、そのまま産院来てもらいました😃
たまたまですが、タイミング的にはいろいろとばっちりでした笑- 10月5日
-
ちーちゃん
タイミングバッチリ凄いです!!!
なにか察したんですかね(^^)- 10月5日
あーみ☆
1人目は2日早く、2人目は12日早く、3人目は1週間ほど早かったです!!
-
ちーちゃん
早いの良いですね^_^
私も早く産みたい〜( ^ω^ )- 10月5日
ちーちゃん
私も早く産まれてほしいと願ってるので早く出てきてくれると嬉しいです♪
破水からの出産ですか?
みーこ
わかります
自分も早く生まれないかなって思ってました
2人とも破水からでした!
ちーちゃん
私も1人目破水からでした〜(*_*)
上の子はその時どうされてました?
みーこ
返信遅れてすいません!
破水が夜中に来たので最初は一緒に行ったんですけどすぐ来なくて旦那とこどもだけおうちに帰りました
それから朝の7時ぐらいに1人で産みました!
ちーちゃん
タイミングがいいといいのですが、夜中とか破水からとか結構あせりそうですね(*_*)
産院まで私は1時間離れているので…(*_*)
みーこ
一瞬焦りました
そうなんですね