子育て・グッズ 今までそんなにチャイルドシートを嫌がらなかったのに最近ものすごく嫌… 今までそんなにチャイルドシートを嫌がらなかったのに最近ものすごく嫌がります😂 ギャンギャン泣いて、それが気になって運転も集中できないし… 皆さんこんな時期どう乗り越えていましたか? 正直スマホを渡せば割と静かにしてくれますがそんな育て方は嫌です。スマホも極力渡したくないのでほとんど泣かせっぱなしですが… どなたかこうしたら泣き止んだよなど教えてください💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 チャイルドシート 育て方 スマホ にゃんにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まめ ありますよねー。そういう時期。 音楽かけてのりこえました。ドラえもん九九の歌がお気に入りで😂 10月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント