子育て・グッズ もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいるんですが一歳半健診に行くのが不安です… もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいるんですが 一歳半健診に行くのが不安です。 普段からベビーカーやチャイルドシート拒否がすごく、じっとしていられない。手繋いで歩いてくれない。 病室に入っただけで大泣き。 極度の偏食。 指差し、積み木出来ない。 絶対引っかかるとおもうと遅かれ早かれ行くんですけど勇気が出ないです。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 4 チャイルドシート ベビーカー 積み木 大泣き 健診 拒否 1歳7ヶ月 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!本当に色んな子が居るので! うちも上の子は絶対ギャン泣き、座っていられないだろうなと覚悟して行ったら上には上が居ました!笑 ずーっと裸の子供を追いかけましてるママ2.3人居ました!笑 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント