コメント

退会ユーザー
同じようなことはありませんが、ジョイントマットはやはり通気性が悪く、大変なのでラグ敷いています!
退会ユーザー
同じようなことはありませんが、ジョイントマットはやはり通気性が悪く、大変なのでラグ敷いています!
「ジョイントマット」に関する質問
1時間前に3ヶ月の子がベビーベッドから落下してしまいました。。 柵を上げるのを忘れてました。。 高さ80cmぐらいあって、うつ伏せの状態で床に落下しました ジョイントマットを敷いてあるところだったのと、枕と一緒に落…
前にジョイントマット使ってて凄い隙間から ゴミ等が溜まって掃除が大変だったので タイルカーペット気になってるんですけど タイルカーペットも隙間からゴミ等溜まりますか?🤔 子供部屋に使いたいので足音も軽減できま…
皆さんお昼寝の際どうされてますか? ジョイントマットかプレイマットの上に何か敷いてますか? そのままですか? 西松屋のお昼寝マットを敷いているのですが、 ボロボロなので買い替え検討しています。 おすすめあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ
コメントありがとうございます。
寝返り前はラグ敷いてました。
ラグは上ではなくマットとは別にでしょうか?
これからぶつけること考えるとマット必要ですよね?💦
冬になるまでもう少しラグで様子みてみようかな…
退会ユーザー
ジョイントマットの上にラグ敷いていますよ!
薄いラグにして、汚れたら洗うようにしています!
Amazonに、ラグに貼ったまま洗える滑り止めシールなども売っています!
つかまり立ちができるようになってます、座っていて後ろに興味があるとそのまま倒れたりして毎日頭ごっちんしているので敷いてあったほうが安心ですね🙆♀️
アルパカ
詳しくありがとうございます🎵
マット➕ラグ続けたいと思います➰
湿疹はまた様子みながら病院いきます。