※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

病院で赤ちゃんを見て、可愛いと癒された。自分の子供も可愛いけど、母親に小さい頃のことを言われて思い出した。

病院行ったらまだ髪の毛がポワポワな赤ちゃんがいてすんごい可愛くて癒された😭💓
勿論自分の子供も可愛いけど、あんな小さい時あったな〜とか大変だったな〜とか(今もまだまだ大変だけど😅)
それと共に、母親にあんたもあんなちっちゃくて可愛い時があったんだよ〜って耳にタコ出来るくらい言われてた事を思い出す。笑

コメント

スポンジ

新生児の可愛さって格別ですよね〜☺️
うちも今日で1歳になったんですが、ちょうど頭ひとつ分大きくなってて大きくなったなぁ🥺としみじみしました。
新生児の時から80サイズで買った同じドレスを着せ続けてて、あんなにぶかぶかだったのにぴったりになってるー!!と旦那と大騒ぎしてました笑

• まま

まま

新生児も可愛いんですけど、首もすわってたので新生児ではなかったみたいです😉
    紛らわしくてすみません💦
    子供成長は驚かされますね😌

• 10月5日