コメント
スポンジ
新生児の可愛さって格別ですよね〜☺️
うちも今日で1歳になったんですが、ちょうど頭ひとつ分大きくなってて大きくなったなぁ🥺としみじみしました。
新生児の時から80サイズで買った同じドレスを着せ続けてて、あんなにぶかぶかだったのにぴったりになってるー!!と旦那と大騒ぎしてました笑
スポンジ
新生児の可愛さって格別ですよね〜☺️
うちも今日で1歳になったんですが、ちょうど頭ひとつ分大きくなってて大きくなったなぁ🥺としみじみしました。
新生児の時から80サイズで買った同じドレスを着せ続けてて、あんなにぶかぶかだったのにぴったりになってるー!!と旦那と大騒ぎしてました笑
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月赤ちゃんとディズニーに行こうと思っています! 持っていって良かったもの、おすすめアトラクション教えてください〜! 1人でお座りはしてるのですが アプリを見ても乗れるアトラクションが曖昧な記載になっている…
【切迫早産で自宅安静中の過ごし方】 31w初マタです。 20wのときに切迫早産と診断されて、ずっと自宅安静中です。先日の検診で頚管長が22mmと分かり、先生から「里帰りしているんだからご両親に甘えて寝て過ごして下さい…
妊婦の間にやってよかったなぁ♡と思うことを教えてください!😊 現在妊娠14週目です。 妊娠中にやりたいことは沢山あるのですが、具体的に何から始めようか迷ってます💦 やって良かったなぁ♡と思うことを教えていただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
新生児も可愛いんですけど、首もすわってたので新生児ではなかったみたいです😉
紛らわしくてすみません💦
子供成長は驚かされますね😌