妊娠・出産 体重が妊娠前から3キロ増えたんですけど、今朝計ってみたら1.5キロ減っ… 体重が妊娠前から3キロ増えたんですけど、今朝計ってみたら1.5キロ減ってました😅 食事制限はしていなくて、特別な運動もしていないのになんでこんな増えないんだろう。。 不思議です🙀💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 運動 体重 食事 妊娠前 vvv(5歳0ヶ月) コメント ゆっち 胃の圧迫とかもあって 自然と食事量が減ったのではないでしょうか?😊 活動量も少ないとお腹空かないですし 赤ちゃんが育っているのなら 自然に任せていいと思います😊❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント