コメント
🦀
うちは6人家族で1ヶ月で40キロなくなります(笑)
これから息子と弟が食べるようになったら恐ろしいです。(笑)
4kidsmama
うちも今でさえ、1ヶ月30キロなのでこれから息子達が大きくなるにつれて恐怖しかないです😂
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
みんなどんどん食べる量増えますもんね(^-^)
お米買いに行くのも大変ですね(´・_・`)- 10月5日
ちいちゃん
夫婦揃って力仕事、男の子3人。今1ヶ月20キロ。まだまだ可愛かったんですね🤣🤣
うちは会社の方が作ってるのを売ってもらってて、帰り道なので配達してもらってまーすε=(ノ・∀・)ツ
-
ぷちこ
コメントありがとうございます☆
お子さん達がみんな沢山食べるようになったら増えそうですね(^-^)
友人宅は五合炊きじゃ足りないと言ってました~。- 10月5日
-
ちいちゃん
うちも足りません!なので1升炊きの炊飯器買ってもらいました←
土鍋ご飯が恋しいこの頃です。笑- 10月5日
なぁこ
男の子三兄弟、スポーツやっている中学生のご家庭では一週間にお米20kg消費すると言っていました💦
もちろんお肉も同等量の消費。
実際私の周りは一升炊きの炊飯器を使用されているご家庭がほとんどです😂
夢に向かって何かに打ち込むのは素晴らしいことだけど、やっぱりお金はかかるんだなぁと痛感します😅
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
そうですよね!!食べ盛りの子ってなんでそんなに肉と油食べれるの???っていう位食べますよね(^-^)- 10月5日
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
40キロ!!!凄いですね!!
皆が食べるMAXの時は50キロ以上になりそうですね。
うちは夫婦で米控えてるので、10キロ買って1ヶ月半もちます🍚