コメント
はじめてのママリ🔰
友達に誘われて行列のかき氷屋に並びました。並んでる最中に友達の友達がいるから相席しようと誘導されました。そこからアフィリエイトの話をされ結果的にはマルチの話でした😂
早く帰りたすぎで2000円するかき氷を味わうことなく爆速で食べてさよならしました!
.
休職中に高校の部活の男子の先輩が仕事を紹介してくれるってなって行ったらマルチでした😇
その周りの人達にも素直そう素直そう🥹🥹と言われ、洗脳されて帰ってきて母親に目を覚まさせてもらいました😅
クラブチームで知り合った人と何回か合コン行ったり企画したりしてたらマルチの人達で異業種交流会とか言いつつマルチ臭プンプンでゾッとしました😅
仲良くなった人とその後カフェで会うことになり、そっからの本屋で本買わされました🤣
これから仲良くなりたい人にはマルチや宗教やってませんか?と聞くようになりました🤣
-
ママリ
部活の先輩なんて元々の知り合いだとショックですね💦
しかも休職中というタイミングに漬け込まれた感じ嫌ですね、、
異業種交流会ってなんかオシャレだな〜憧れる〜と思ってた時期ありますが実際はマルチの巣窟なのかもしれませんね😭
本は「金持ち父さん貧乏父さん」じゃなかったですか?
事前に確認するスタイル、私も取り入れた方が良さそうです、、- 30分前
-
.
そうなんですよ、もう絶縁ですよね😓
結構仲間からもそれがきっかけで絶縁されたようです。
本それです😱😱😱怖!笑
もう面倒事はごめんなので😩上の子の幼稚園始まってまたママ友が増えるのでリスクは最小限に抑えたくて事前に確認おすすめです😂- 28分前
モンちゃん💛🥟👧👦
マルチの経験ないのですが、横入りですみません🙇💦
ママリさんが、マルチの方に買わされた本を見事に的中されてて
すごいなぁと思ったんですけど
どんな本なんですか?💦
アマゾンでチラッと見てみましたが
ベストセラーにもなってる、有名な本みたいですが
内容はヤバい感じなんですかね?💦
-
ママリ
マルチ界では有名だそうです😂
実は勧誘は初めてじゃなかったので私もおすすめされました💦
副収入得て豊かになろうって内容だったと記憶してます🧐
内容自体は勉強になると思いますが、マルチの人にとって都合の良いことが書いてあると思うとあんまり良い印象は持てないです😭(作者さんが全然マルチ関係無いとしたら被害者ですが)- 6分前
ママリ
うわぁ!マルチって後出ししてくるのが嫌ですよね😭
知らん人とご飯とか食べたく無いのに、、
ちなみに2000円のカキ氷は実費でしたか?営業かけるならそこは払って欲しいですよね💦
ちゃんと話す場を設けて奢って欲しい。