※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
家族・旦那

レスの中昨日致したら途中で萎えてしまい途中で終わりました!女として見…

レスの中昨日致したら途中で萎えてしまい途中で終わりました!女として見れない、母親になったからって言われました!たしかに息子いますし母親は母親だけど、あなたの母親では無いよあたし、、、。25にして干からびてく、女として終わるのかぁ😂😂😂最近旦那激務中の激務だったから仕事疲れだと思いたい、、、レスだった方、、、どうやって克服しましたか、、?そろそろ泣きそうです😂

コメント

下僕

それわたしも言われたことあります。
悲しかったこと、もうわたしのプライドはズタズタなこと、手も繋ぎたくない、わたしからはもうくっつかないと断言してそれを徹底してたら、くっついてくるようになりました💨

さー

すごいよ、4か月目にトライ♪
25.若いですね
私なんて一年はお預けだったので
スキンシップというなのいってらっしゃいのキスはかかさなかったのと
やはり、おしゃれも少しずつ気にするようにしましたし
旦那のケアもそれなりに(笑)
あと、二人だけの夜のカフェタイムとかを大切にしていました
時間はかかりましたが
今は五年ぶりの二人目がお腹に
その後は頑張ってレスはないようにしていきたいです(笑)

ひとむ

わたしも25で干からびてます😂
また1か月なかったです
しかも1か月前もたしか途中で赤ちゃんおきて萎えておわりました笑笑

うちの場合だんなが下手くそで気持ちよくないのでムカついてきてナシでいいやくらいの感じで、旦那の乳首触ったりするのもやめたら、向こうから最近触ってアピールやチンすりつけてきたりするようになりました笑

るるん

それは萎えてしまった旦那さんの言い訳に聞こえます!
久々にそうなってしまって、旦那さんも自分にガッカリしたんではないでしょうか。
仕事で疲れているからだと思いますよ。
言われた事は気にしなくていいと思いますよ。
だからほっとくのではなく私なら逆にアピールします〜

自分身なりに気を遣えるぐらい子育てのサポートしてくれよって思ってしまいますけどね!
あんなのタネで産んだ子どもなのに勝手にこっちのせいにするな!って感じですね😠