コメント
かなた
出てきてますか?
直接塗れるなら軟膏、中にあるなら坐剤か注入軟膏が良いです。
痛みが強いようなので
ボラギノールの黄色
プリザの青
あたりはステロイドが入っているので、強い痛みや炎症に向いています。
かなた
出てきてますか?
直接塗れるなら軟膏、中にあるなら坐剤か注入軟膏が良いです。
痛みが強いようなので
ボラギノールの黄色
プリザの青
あたりはステロイドが入っているので、強い痛みや炎症に向いています。
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎で歯痛、鼻の横や頬骨あたりの痛み、顎の痛み、頭痛があります。 いつまで続くのでしょうか?💧 扁桃炎、→マイコプラズマ肺炎→副鼻腔炎 という流れで来ていて11月半ばからそれぞれ違う種類ですが抗生剤は飲み続け…
今年中に5キロ痩せたいです🥲 アドバイスやいい方法教えてください 普段、朝は食べてないです。 お昼は介護職で職場で出るものを食べてます。 夜は白米を抜いて11月頃から水分を2リットル取るようにしてます 痩せやすく効…
朝起きて耳が詰まった感じがして30分くらいで耳抜きしてたら治ったんですがまた今耳が詰まった感じがしてきて耳抜きしたら耳抜きした瞬間だけチクッと痛みを感じました これってなんだと思いますか? 中耳炎?突発性難聴…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます😢‼️
イボイボしたのが出てきているので、何回も手で引っ込めてます。。が、またプリンと出てきちゃいます😢
ボラギノールの黄色っ!
こちらで間違いないでしょうか?💦
残り1つを買いました。。
かなり痛いです😭
産後の時に肛門外科で切ってもらえば良かったです😭😭
かなた
それで大丈夫です!
ただ、押し込んで中に入るのであれば市販薬で対応できますが、出てきたままとなると受診が必要です。
今だけの応急措置として使っていただいて、なるべく早く病院に行ってくださいね!
自然に完治はしないので、いずれは行かねばなりません。
私も患っていますので、辛いお気持ち良くわかります(;_;)
りこ
先ほど寝る前にボラギノール入れてみました!
このまま横になって寝ます。。
激痛で明日にでも行きたいのですがあいにく日曜。
本当涙ちょちょぎれます😭😭
押し込んで中に入るんですが、夕方から夜にかけて悪化するので挿れてもすぐ出てきてしまいます😢しかも痛いです、、、。
万が一明日良くなってきたとしても、早めに病院行ってできる事なら手術して頂きたいと思います。。😭😭
コメント頂けて心強かったです、本当にありがとうございました😭😭❣️