子育て・グッズ 病院いって痛み止めをもらって来たんですけど、先生には授乳してるなら… 病院いって痛み止めをもらって 来たんですけど、先生には授乳してるなら できれば避けてくださいて言われた後に、 いや、でも書いてないから大丈夫だと 思います とか言われて不安で、帰ってきて 自分で調べたらやっぱり授乳中は避ける て 書いてあって。 どっちを信じたらいいんで しょうか。 赤ちゃんに影響いきますよね? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 授乳中 夫 先生 ゆか(7歳) コメント まめこ なんという薬です?? 基本的に痛み止めくらいなら飲んで大丈夫です。頓服ですよね? 10月5日 ゆか そうなんですか? ブスコパン て言うお薬です。 10月5日 まめこ 産婦人科に電話して聞いてみたらいいかもしれないですね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですか?
ブスコパン て言うお薬です。
まめこ
産婦人科に電話して聞いてみたらいいかもしれないですね!