コメント
いちご
スーツがいいとおもいます!
りん
私だったらですが、白T黒パンとかのシンプルな私服で行きます!😂
今まで仕事受かった時同じよーな事ありましたが、私服でいいよー!てのばっかやったんで🤣工場やったら、多分出勤も作業着か私服で行って着替える。て感じやと思うんでキチッとしてかんでもえーんかなおもいました😂
まんま
正社員ならスーツにします。
私はアルバイトだったので、キレイめ意識の私服で行きましたが。笑
いちご
スーツがいいとおもいます!
りん
私だったらですが、白T黒パンとかのシンプルな私服で行きます!😂
今まで仕事受かった時同じよーな事ありましたが、私服でいいよー!てのばっかやったんで🤣工場やったら、多分出勤も作業着か私服で行って着替える。て感じやと思うんでキチッとしてかんでもえーんかなおもいました😂
まんま
正社員ならスーツにします。
私はアルバイトだったので、キレイめ意識の私服で行きましたが。笑
「面接」に関する質問
地元の私立幼稚園の面接が近いのですが、そんなに倍率はないんですが、息子が言葉がゆっくりで療育に通ってます。 言葉がゆっくり、初めての場所や行事ごとが苦手です。 おそらく、面接ではしゃべらないかと思います。 特…
パートでも履歴書の他に職務経歴書も書いた事ある方いますか? 派遣のパートの面接が近々あるのですが、履歴書の他に職務経歴書も書いてきてほしいと言われて、でも面接の人が見るだけだからメモ用紙とかに書いてくるだけ…
バースデーで入園面接に必要な上履き買ったのですが足の甲が厚みあって15センチの足で、うんどうぐつは15.5.上履きは16買ったのですがきっっつきつでした、、 どうしたらいいのでし読むうか😭 17?足の甲が厚めの子にもあ…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ですかね??スーツならまちがいないですかね?