みみ
よし!殴ろう!!
腹立ちますね!!!妻の苦労も知らないでよく言えたもんだ💦
退会ユーザー
仕事より育児の方がしんどいですよ‼️
24時間365日勤務してみろ!
ぱんだ
子育てはやらなきゃ分からない苦労ですよね。
交代してくれって感じですよね。
うちは私も産休まで仕事してたので、仕事行くだけの方がよっぽど楽だわって言ってます。
仕事内容は様々ですけど、移動時間、トイレ、一人で行動できるし休憩も決まった時間に十分とれるだけでかなり楽だわって言いました。
自分でもちっちゃい子といるだけなのになんでこんな大変なんだろって時々思いますけどね💧
ねこち
すっごいわかります!!
わたしは現在切迫気味で仕事休職中です。
こっちは無休無給なのに"えーご飯こんだけ?"とか娘のことをお願いするも"俺は外で頑張って働いて疲れているからみてよー""来週日曜日職場の人と釣り行ってくるー"とか平気で遊びに行き娘との時間もとらず本っっ当にはらわた煮えくり返ります。
ついこの間わたしたち置いて旅行行ったのに帰ってきたら"12月か3月北海道行ってくる"と言われた時パンチしてボコボコにしました。
だけど怒りが治まらない!!
殺意が溢れて溢れて...
本当にムカつきますよね!!!!!!
mayuuuu
やり返してやれ!
あんた仕事しかしてないから暇でしょ?って
きらりん
言われますよね。
働いて稼いでこい。とか。
家にいる暇人だと思って、あれやこれや頼まれたり。
誰か育児しているから
安心して働けてるんだよ。
ですよね。
本心が見えたみたいで冷めますよね。
ゆい
↑の皆さんのご意見をスクショしてご主人に送ってさしあげたらいかがでしょう⭐️
もなか
同じ!!
「育休中の暇人が…」
無職期間が長かったお前に言われる筋合いないわ。
「暇だったから、役所行って取ってきた」と離婚届見せてやりましょうか。
はじめてのママリ🔰
皆さん、夜遅く、朝早くからこんな質問でもない投稿にご意見ありがとうございました。まとめての返信ですみません。世のお母さん方が味方でいてくれて今日も頑張れます😭
旦那は付き合ってる頃から優しくて自分の意見よりも私の意見を尊重して折れてくれるタイプだったのですが、子供が産まれてから自分の意見は曲げない。言いたいことは言うという、タイプに変わりました😂特に子供が関わることでは。なのでケンカが多くなったのですが、、
こうやって言いたいことも沢山言えるようになって、性格変わっても、どんなに発言にムカついても許しあって家族になるんかな。と思いました😂私もカッとなりやすいのでここで皆さんに聞いてもらって発散したいと思います。
皆様ありがとうございました🙏🏻🙏🏻
もなか
私も性格変わりました(笑)
けど、子供を守るために必死ですもん!
また発散しましょうね✨
コメント