家族・旦那 離婚したいです。ですが、離婚したら旦那が子供たちや私に危害加えてこ… 離婚したいです。ですが、離婚したら旦那が子供たちや私に危害加えてこないか不安です😥現在そういう言動があるわけではありません。怒ったときに大声で怒鳴ることはありますが、、異常な感じはしないです。 ただ昨今、別れ話からもつれて刺したとか殺したとか多いので、もし旦那がそういうタイプだったら怖いなと思ってます…… 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 親御さんに立ち会ってもらうのはどうですか? そのまま実家で別居できたらいいですけど、頼れそうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 調停が1番です その前に別居して家は知らせずに 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント