※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

便秘で痔が再発、薬の使用を確認せず。痛みや出血があり不安。医師に相談を。

😭😭😭今コロコロうんちを結構息んで出していたら、出来てしまいました、、、2,3個またいぼ痔再発です😭この時期に。。。
薬は持っているのですが転院先の医師に使って良いか確認していません。明日すぐ電話ででも聞いた方がいいですよね😭?

そしてお尻をふんばったはずなのに、排便後おまたに違和感があって、赤ちゃんが出てこないか怖いです😭もう色々怖いです💧

コメント

えみり

脱肛してるのではないのですか?
薬っていぼ痔の時に貰ったやつですよね?
おしりの薬ならつかってもいいのでは?

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます‼️

そうですよね>_<使います!

• 10月8日
ままり

その薬使ってもいいと思いますよー!多分、相談しても同じ塗り薬処方されると思います☺️
私も硬いうんちするたびに痔が悪化して、出産前なので怖いです😭

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます‼️
    ですよね‼️そうします!!

はい。。。今日も硬かったです💦あと便が1日おきで困ってます💦

• 10月8日
でぶごん

いぼ痔痛いですよね💦
どんどん悪化して、イボが引っ込まなくなりました💦
歩くのも座ってから立つのも痛いです(^。^)💦
ネリザ軟膏、ボラギノールMを使っています。

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます!

ですよね>_<、今回の2,3個は少しひっこんできました!!

• 10月8日