妊活 生理予定日前日、検査薬陰性。1人目妊活経験あり。2人目妊活中で辛い。周りの妊娠が気になり、切り替えられない。 生理予定日前日です。検査薬の結果陰性でした。 1人目も妊活しました。2人目も妊活中。辛すぎます。できる人はすぐできるのに、1人目妊活でも2人目はあっさりできる人もいるのに…なんで…なんで…やさぐれMAXです😢切り替えられない。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 検査薬 陰性 2人目 妊活 生理予定日前日 リンゴ コメント 退会ユーザー 私も同じく一人目妊活し…二人目妊活中です、、 10月4日 リンゴ つらいですよね。ゴールが見えないですよね😢 10月4日 退会ユーザー そうなんですよね… 私は日曜日か月曜日が生理予定日で…明日から徐々に体温下がるんじゃないかと… 辛くなりますよね… 10月4日 リンゴ どうしてもそうゆう時期は考えこんじゃいますよね😢 期待しちゃいけないと思ってても次は次こそは!って思ってしまいますよね。それで陰性、生理来た時の絶望感…。分かります。祈ります。 10月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
つらいですよね。ゴールが見えないですよね😢
退会ユーザー
そうなんですよね…
私は日曜日か月曜日が生理予定日で…明日から徐々に体温下がるんじゃないかと…
辛くなりますよね…
リンゴ
どうしてもそうゆう時期は考えこんじゃいますよね😢
期待しちゃいけないと思ってても次は次こそは!って思ってしまいますよね。それで陰性、生理来た時の絶望感…。分かります。祈ります。