コメント
みみん
はじめまして。
私は流産から4か月しか経っていなくて生理予定日というものが分からないような時でしたが、先生から言われたタイミング日からちょうど2週間ほどで少量の出血がありました。茶おり〜少し赤く付着する程度の出血だったかと思います。
その他の変わったことは何も無くて生理が始まったかと思っていました💦ですが3日ほど経っても少量のまま増えず、妊娠検査薬を試すと陽性でした😊🧚
みみん
はじめまして。
私は流産から4か月しか経っていなくて生理予定日というものが分からないような時でしたが、先生から言われたタイミング日からちょうど2週間ほどで少量の出血がありました。茶おり〜少し赤く付着する程度の出血だったかと思います。
その他の変わったことは何も無くて生理が始まったかと思っていました💦ですが3日ほど経っても少量のまま増えず、妊娠検査薬を試すと陽性でした😊🧚
「生理予定日前日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐰
はじめまして。
コメントありがとうございます!
全く同じ状況で驚いています🥲
私も流産から4ヶ月経っての今回で、アプリを頼りにタイミングを取り茶オリが出ていると言った様子です。
まだ今日が生理予定日当日なので数日様子見ですね🥲
みみんさんと同じ様にうまく行くといいのですが🥲🌟
みみん
ママリさんも流産経験されていたんですね🥹辛い中ひたすら祈る気持ちですよね...
嬉しい結果になること願ってます!🧚💫
ママリ🐰
ありがとうございます😭