子育て・グッズ 皆さん子育てが辛いと感じる時はどんな時ですか?私は子供が風邪をひいた… 皆さん子育てが辛いと感じる時はどんな時ですか? 私は子供が風邪をひいた時です。。。 いつ治るかわからない辛そうな子供を何日も見てると精神的に疲れてくるし自分も眠れないので体力的にも疲れます。家事は手抜きしていいと言われても熱で機嫌の悪い子供を構いながら最低限はやらなければいけないし 仕事も休まなくてはいけないし予定も変更やキャンセル… かれこれ1週間近く回復しないので疲れてきてしまいました(°_°) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 眠れない 家事 子育て 熱 体 あんこ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント