はるひ
血栓症のリスクあげたければいいんじゃないでしょうか。
徐々にって言ってると禁煙できないと思います。
私が通っていたピル外来は禁煙できない人には処方できません、と注意書きがあったくらいです。

はるちゃん
わかりますー😭
私もPMSの治療の為ピル飲み始めました!
喫煙者だったので、とりあえずBAPEで誤魔化してなんとか耐えております😣💦
はるひ
血栓症のリスクあげたければいいんじゃないでしょうか。
徐々にって言ってると禁煙できないと思います。
私が通っていたピル外来は禁煙できない人には処方できません、と注意書きがあったくらいです。
はるちゃん
わかりますー😭
私もPMSの治療の為ピル飲み始めました!
喫煙者だったので、とりあえずBAPEで誤魔化してなんとか耐えております😣💦
「禁煙」に関する質問
愚痴みたいなもんです😭 夫は今までずっとタバコを吸っていました。 私はタバコが大嫌いなので、夫は私と付き合ってから禁煙していました。 でも籍入れた途端に職場だけですが喫煙し始めました。 タバコ代は夫自身のお小…
2人目をどうするかで悩んでいます。 現在9ヶ月の娘がいます。最初は2人欲しいと思っていたのですが、かなり悩んでいます。娘はあまり泣かず離乳食も食べてくれるし睡眠のリズムでこちらが睡眠不足になるくらいで、かなり…
聞いてください!!初めて4日も禁煙出来ましたー😭いつも1日も無理だったし、目の前で旦那がプカプカ吸ってますけども!!! 意思が弱いから無理かもって思ったけど、ここまでがんばったんだからこれからもいける気がす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント