子育て・グッズ 6ヶ月の女の子のママです!皆さんはお子さんにどんな絵本を読んであげて… 6ヶ月の女の子のママです! 皆さんはお子さんにどんな絵本を読んであげていますか? 最近松谷みよ子さんの「いないいないばあ」を買って読んであげたらとても反応が良くて、他にも何か読んであげたいなと思いました。 しかし本屋さんに行くと沢山の絵本があって迷ってしまい、買わずに帰ってきてしまいました😅 もし、おすすめの絵本があれば教えて下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 絵本 おすすめ 女の子 いないいないばあ かおり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント めぐみん じゃあじゃあびりびり うちの娘はお気に入りです! 10月4日 みけねこ・ω・ミ🎀 うるしーもいいですよー! 10月4日 みのこ うるしーとダルマさんシリーズおすすめです。うるしーは紙じゃない材質の方がおすすめです。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント