子育て・グッズ 外出時のベビーフード問題について、初めて市販品をあげたが食べなかった。同じ経験の方、対処法は? 外出時など不便なため、今日練習で初めて市販のベビーフードをあげてみました。 しかし明らかに嫌な顔をし、完食しませんでした😨 ふだんは素材の味に和風だしをほんの少しの味付けがほとんどです💦 同じようにベビーフード食べない方、外出時などどうしてますか?😫 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ベビーフード 外出 食べない はじめてのママリ コメント あんまま 作って持ち込みがほとんどでしたね〜 でも10ヶ月だったらうどんなんかは食べさせてた気がします! 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ そうなりますよね💦 うどんは普通に大人のを取り分けですよね?? 10月4日 あんまま 子どもメニューにうどんがあればそちらを頼んでましたがなければ普通に自分達が食べるうどんあげてました🙌 来たらすぐ麺だけ汁から出してお碗にいれて、汁はのませてなかったです😊 10月4日 はじめてのママリ 丁寧にありがとうございます☺️ やってみます🎵 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうなりますよね💦
うどんは普通に大人のを取り分けですよね??
あんまま
子どもメニューにうどんがあればそちらを頼んでましたがなければ普通に自分達が食べるうどんあげてました🙌
来たらすぐ麺だけ汁から出してお碗にいれて、汁はのませてなかったです😊
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます☺️
やってみます🎵