子育て・グッズ 朝病院で39°あって座薬入れてもらいました。昼には平熱まで下がりました… 朝病院で39°あって座薬入れてもらいました。 昼には平熱まで下がりましたが 15時にまた39°です。 座薬また入れた方がいいと思いますか? この前初めて熱性痙攣を起こしたので怖いです。 RSウィルスであと1日2日で熱は下がるみたいですが…。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 病院 熱性痙攣 ★(7歳) コメント 花子 座薬もらったときに、何時間あけるようにとか言われませんでしたか?時間を見て、もう充分間隔があいたなら、私なら座薬入れますね‼️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント