花子
座薬もらったときに、何時間あけるようにとか言われませんでしたか?時間を見て、もう充分間隔があいたなら、私なら座薬入れますね‼️
花子
座薬もらったときに、何時間あけるようにとか言われませんでしたか?時間を見て、もう充分間隔があいたなら、私なら座薬入れますね‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問すいません🤣 じゃがりこは野菜に入りますか!?笑 子供が夕飯前にじゃがりこを勝手に食べていて「こら!ご飯前にお菓子食べないの!」と私が注意したら、子供に「じゃがりこは野菜だよ。ママ知らないの?」と言…
身長80cmで体重10〜11kgくらいのお腹ぽっこりめの男の子、オムツをメリーズからムーニーかパンパースにしようか迷ってます💦 2ヶ月前くらいまでメリーズパンツMを使っていましたがお腹周りがキツそうな気がしてLにサイズ…
トイトレが進みません。 現在2歳7ヶ月の男の子です。 2歳過ぎたくらいからトイトレを少しずつ始めました。 約半年間全くトイレで出来ないままトイレ拒否が始まったので、通っている幼稚園で相談し、10月に入ってからパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント