子育て・グッズ これから長男の幼稚園お迎えですが、クラスごとに帰るので外で5分ほど待… これから長男の幼稚園お迎えですが、クラスごとに帰るので外で5分ほど待ちます。その後は車なので大丈夫なんですが... いつも次男は抱っこ紐ですが、今までこんな天気なかったのでどうしようかと... 私が傘をさして、おくるみみたいなもので抱っこ紐の上から被せるしかないですかね?😅 抱っこ紐のレインカバーなどは持ってません。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 車 傘 夫 おくるみ レインカバー 男 まる(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はな 私はバスタオルを抱っこ紐の上から被せてました!笑 10月4日 まる やはりその手法ですかね!!ありがとうございます😚 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはりその手法ですかね!!ありがとうございます😚