ガーゼおくるみについて2重ガーゼと6重ガーゼどちらがいいと思いますか?…
ガーゼおくるみについて
2重ガーゼと6重ガーゼどちらがいいと思いますか?
用途的には対して変わらないですか?
使い分けなどアドバイスがありましたらぜひ教えてください🙇🏻♂️
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
5月生まれで、出産準備で6重ガーゼを買って最初は使っていましたが、やはり夏は暑いので2重ガーゼ買い足しました!
季節で使い分けって感じです💡
ガーゼおくるみについて
2重ガーゼと6重ガーゼどちらがいいと思いますか?
用途的には対して変わらないですか?
使い分けなどアドバイスがありましたらぜひ教えてください🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
5月生まれで、出産準備で6重ガーゼを買って最初は使っていましたが、やはり夏は暑いので2重ガーゼ買い足しました!
季節で使い分けって感じです💡
「おくるみ」に関する質問
もしかして2人目って買うもの全然無いですか? 8月に2人目が産まれます。そろそろ準備を、と思ってるのですが上の子のときに購入したものでほとんど用が足りてしまって、用意するものが全然なくて本当に大丈夫?って不安…
些細な一言にさえカチンときます 1歳の子供が保育園に通い始めてから、毎週のように鼻詰まりでなかなか眠れない日が続いています。 抱っこでしか寝れないので、30分くらい抱っこでゆらゆらして寝入ったところで、おくる…
7月に出産予定です!新生児の寝るときの服装はどんな感じでしょうか? 室温はエアコン使用して25度くらいにするつもりです。 短肌着、コンビ肌着、ボディスーツがあり、ガーゼおくるみもあります。 寒ければスリーパーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント