コメント

ひめめ
A4でOKですよ✨
病院で書いてもらう欄があるので私は出産前から自分で印刷して、書けるところは書いて準備してました😊
ちなみに病院では軽い診断書みたいな扱いで、書いてもらうのに1000円かかりました😭
ひめめ
A4でOKですよ✨
病院で書いてもらう欄があるので私は出産前から自分で印刷して、書けるところは書いて準備してました😊
ちなみに病院では軽い診断書みたいな扱いで、書いてもらうのに1000円かかりました😭
「育休」に関する質問
育休明けですが、休日はどんなふうに過ごしていますか?😊 うちは体調不良(鼻水など)続きなので家族であんまり出かけられず、フルタイムの仕事なので息抜きができません💦 ずっと仲良い友達(独身の子)とも会いたいの…
旦那が1年育休とってるんですけど 毎日携帯ばっかり見ててイライラ。 ご飯作ってくれたり掃除もしてくれるけど 隙あれば携帯みてる。 何回言ってもなおらない。 子供見ててって言っても携帯見ながらみてるし、 子供が暇…
生後1ヶ月半のママです。 昨日から喉の痛みがあり、今は微熱くらいの熱(37.5〜37.8)があります。 その場合まだワクチン前ともあり子供と別の部屋で寝るべきですよね?😓 旦那は家事育児してくれるのですが、子供の泣き声で…
お金・保険人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
早速コピーして書いてもらいました!
1000円かかったんですか??😨うちは無料でしたが、1000円って地味に痛い😭😭