ママリ
こちらも、4月中旬からフルタイム復帰です!
今の所、下の子風邪引くことなく元気に過ごしていて今週は旅行行って来ました✨
旦那さんに預けて、ママも息抜きして良いと思います…!
子どもは、平日保育園頑張っているので休日はお家でゆっくりするのが子どもにとって1番息抜きだと思います!
ママリ
こちらも、4月中旬からフルタイム復帰です!
今の所、下の子風邪引くことなく元気に過ごしていて今週は旅行行って来ました✨
旦那さんに預けて、ママも息抜きして良いと思います…!
子どもは、平日保育園頑張っているので休日はお家でゆっくりするのが子どもにとって1番息抜きだと思います!
「友達」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
インスタしてるんですけど、 義母からフォローきます。 その都度外す私。 ずるいですが、フォロー返したくありません😅 仲良い悪いとかではなく、ただ単にいやなんです。 本当に。 友達や夫は別にいいんですけども笑 兄弟…
妊娠や出産が怖くて2人目を作る勇気がないです。 子供に赤ちゃん欲しい欲しいと言われてます。 確かにこの子の性格的に兄弟がいた方がいいと私も思います。 でも2人目を作る勇気がないです そもそも1人目の時も出産が恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント