※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半のママです。昨日から喉の痛みがあり、今は微熱くらいの熱(3…

生後1ヶ月半のママです。
昨日から喉の痛みがあり、今は微熱くらいの熱(37.5〜37.8)があります。
その場合まだワクチン前ともあり子供と別の部屋で寝るべきですよね?😓
旦那は家事育児してくれるのですが、子供の泣き声で起きない時があり、夜のミルクが心配です!
ちなみに今月まで旦那は育休中です!
まだ1ヶ月半というのもあり、子供にも移りそうなのですが心配もありどうしたらいいものかと…。
先輩ママさん教えてください!

コメント

ママリ

別の部屋で寝て、モニターなどを持って寝室に行き泣いても旦那さんが起きないなら起こしに行きますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓
    基本娘とは1階で寝て2階は寝室のみなのでモニターとかは購入しておらず😓
    きっちり3時間ぴったりで起きる子なので3時間でアラームをかけて私も旦那を起こしに行こうか悩んでおります😓

• 8時間前