コメント

ママリ
別の部屋で寝て、モニターなどを持って寝室に行き泣いても旦那さんが起きないなら起こしに行きますかね。
ママリ
別の部屋で寝て、モニターなどを持って寝室に行き泣いても旦那さんが起きないなら起こしに行きますかね。
「育児」に関する質問
夫のギャンブル依存があり 貯金がありません。 普段からギャンブルに負けると機嫌が悪くなり 金金といい出します。 育児家事はもちろん私だし、お金がないと「お前がもっと働けよ」といいます。 離婚をしてた方が貯金が…
旦那と大喧嘩になりました。 きっかけは本当に些細なことはじまったのですが 私から「さっきは嫌な言い方してごめん」と謝っても無視、 こちらの言い分をLINEで送っても無視で 一日経ちました。 その後こちらからまた声…
お腹の張りがあり、切迫早産気味と診断されました。 夫からは動き過ぎといわれますが、 家事や出産・育児準備もしなければなりません。 夫は洗濯物がいっぱいでも回すこともしませんし、言わなければ動かないので結局私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
基本娘とは1階で寝て2階は寝室のみなのでモニターとかは購入しておらず😓
きっちり3時間ぴったりで起きる子なので3時間でアラームをかけて私も旦那を起こしに行こうか悩んでおります😓