ココロ・悩み UNIQLOのシームレスブラでおっぱいが痛い方いますか?感想をお聞かせください。 変な質問ですいません。 ブラジャーが合わずおっぱいにあたって痛いって方いますか?? UNIQLOのシームレスブラ着けたことある方いましたら、感想お聞かせください。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ブラジャー おっぱい UNIQLO ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ワイヤーが当たるんですか?? おっぱいの周りに丸くワイヤーが 入ってるやつは痛いです! おっぱいの下に真っ直ぐのやつは 痛くないですよ!! シームレスブラは伸びるのが早いです😩 10月4日 ママリ 回答ありがとうございます✨ ノンワイヤーでも痛いんです💦 右側の脇とおっぱいのあいだ?(説明下手ですいません)が痛気持ち悪いみたいな、、、 シームレスブラは伸びるの早いのですね。 毎日のように使ったら消耗が早そうですね😭😭😭 10月4日 退会ユーザー ノンワイヤーでも😢 左側はなんともないんですか?? 10月4日 ママリ 左は大丈夫なんです😣 胸の形がおかしいのか、ブラが合ってないのか、しこり等あるか触ってみてるのですが、なさそうで…。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
ノンワイヤーでも痛いんです💦
右側の脇とおっぱいのあいだ?(説明下手ですいません)が痛気持ち悪いみたいな、、、
シームレスブラは伸びるの早いのですね。
毎日のように使ったら消耗が早そうですね😭😭😭
退会ユーザー
ノンワイヤーでも😢
左側はなんともないんですか??
ママリ
左は大丈夫なんです😣
胸の形がおかしいのか、ブラが合ってないのか、しこり等あるか触ってみてるのですが、なさそうで…。