妊娠・出産 排卵検査薬使ってたけど、自分の思ってた排卵日よりかなりズレてた方っていますか? 排卵検査薬使ってたけど、自分の思ってた排卵日よりかなりズレてた方っていますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 あーやん✿︎(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は思っていたより早めに排卵していました。排卵検査薬を使ってわかりました。 10月4日 あーやん✿︎ 早かったんですね! 6w5dで心拍確認できなくて排卵が遅れたかもしれないねと先生に言われ•••排卵検査薬と基礎体温から見るとズレていても2,3日程度だとは自分で思うので諦めモードです。 もうこれでダメだったら3回目なので•••( ˘˘̥ ) 10月4日 はじめてのママリ🔰 私も9月に流産したばかりです!あまり排卵が早いと、成熟した卵子ができないみたいです。遅すぎてもダメみたいですが、、。なかなか、難しいですよね。 10月4日 あーやん✿︎ 質が悪くなると言いますもんね。 難しいです… 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
早かったんですね!
6w5dで心拍確認できなくて排卵が遅れたかもしれないねと先生に言われ•••排卵検査薬と基礎体温から見るとズレていても2,3日程度だとは自分で思うので諦めモードです。
もうこれでダメだったら3回目なので•••( ˘˘̥ )
はじめてのママリ🔰
私も9月に流産したばかりです!あまり排卵が早いと、成熟した卵子ができないみたいです。遅すぎてもダメみたいですが、、。なかなか、難しいですよね。
あーやん✿︎
質が悪くなると言いますもんね。
難しいです…