※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

上の子達にはまだ妊娠報告してない間、マタニティマークは付けないとい…

上の子達にはまだ妊娠報告してない間、
マタニティマークは付けないというか付けれないですよね?😅
皆さんはどうされてましたか?

保育園ですぐ喋っちゃうので安定期までは子供達には内緒の予定です😅

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

付けてないですが、長男には悪阻でバレました🤣🤣
気分悪い〜ってなってたら、赤ちゃんいる?と🤣
でも長男は内緒にしてくれるので伝えました🤣
次男は分かってないのでまだ曖昧に🤣

• ままり

ままり

私も気持ち悪いーとかは言っちゃってます😂
    でもまだそれだけでは分からないみたいで助かってます🤣
    内緒にしてくれるなんてすごい!
    うちは上の子がお喋りなので100%言っちゃいます!!笑
    実際、◯◯くんのママお腹に赤ちゃんおるんやって〜とか逆に教えてきます🤣
    しかも最近やたらと赤ちゃん欲しい!とか言ってくるのでビクビクしてます笑
    完全に頑張って隠し切ります😂💦

• 2時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

それ以外のことはめちゃくちゃ話しちゃいますよー🤣周りのこともめちゃくちゃ言ってきます🤣
    赤ちゃんのことに関しては内緒にしてくれてて、伝えていいよ!って言うと爆発的に話し始めます🤣🤣

• 2時間前
ママリ

付けてはいましたが子供といる時は隠して、別れてから見えるように出してました!