ココロ・悩み 出産後、前駆陣痛のような痛みが続いています。産婦人科受診が必要でしょうか? 出産して2ヵ月ちょっと経ったんですけど お腹、前駆陣痛みたいなのが地味に 続いてます(´•_•`) 来たりおさまったりって感じなんですけど これ何ですかねー?(;_;) わかりますかぁ? 産婦人科受診した方が良いですかね?(;_;) はぁぁぁハァ━(-д-;)━ァ... 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 産婦人科 前駆陣痛 出産 あああ(7歳, 9歳) コメント izumi(^^) 私も2ヶ月で下腹部痛いなぁ〜 と思ってたら昨日生理が来ました=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 出血とかなければ様子見ても良いかと思います( ˙꒳˙ )! 4月16日 あああ 生理かなぁ... 何週間も我慢してたんですけど もう少し様子見てみます(;_;) ありがとうございます☆( ´͈ ᵕ `͈ ) 4月16日 izumi(^^) 結構続いてますね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 痛み強くなったりはしてないですか?? ずっと続くと嫌ですね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 4月16日 あああ そうなんですよ(;_;) 強くはなってないです! 出産当日思い出すんですよね毎回(笑) あーこんな感じで始まって陣痛来たな~って( ˶´⚰︎`˵ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
生理かなぁ...
何週間も我慢してたんですけど
もう少し様子見てみます(;_;)
ありがとうございます☆( ´͈ ᵕ `͈ )
izumi(^^)
結構続いてますね( ・ᴗ・̥̥̥ )
痛み強くなったりはしてないですか??
ずっと続くと嫌ですね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
あああ
そうなんですよ(;_;)
強くはなってないです!
出産当日思い出すんですよね毎回(笑)
あーこんな感じで始まって陣痛来たな~って( ˶´⚰︎`˵ )