コメント

退会ユーザー
遊びを見つけるのが上手な娘さんなんですね❤️😂
楽しんでる子どもを前にすると、難しい気もしますが…
ママに乗ったら苦しいよ、痛いよ、嫌だよ…ママにもこんな感情があるんだよってことを少しずつ教えてあげるキッカケにしてもいいかもですね😂
退会ユーザー
遊びを見つけるのが上手な娘さんなんですね❤️😂
楽しんでる子どもを前にすると、難しい気もしますが…
ママに乗ったら苦しいよ、痛いよ、嫌だよ…ママにもこんな感情があるんだよってことを少しずつ教えてあげるキッカケにしてもいいかもですね😂
「遊び」に関する質問
義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮らしています。 義祖父に関しては主人曰く昔から女装やらの趣味があって義母の下着をつけたり 生理用品を集めてたりがあるそうです。 4月から義姉が…
小学一年生女子と家で2人。 暑い! 娘はYouTube見たいばかり🤦🏻♀️ 朝もうすでに1時間。 昼も見るとして、夜までまだまだ時間たっぷり。 皆さんなら家で何して遊びますか?
先日、ママ友が欲しくて「よかったらいつでも遊びに来てね」とあちこちに声をかけまくっていたら、 やっとひとり遊びに来てくれることに。 いちごと大粒のさくらんぼ、お昼ごはんまで用意して出迎えたら… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長らくお返事せずにすみませんでした💦
ママも生き物なんだよ…って毎回言ってるんですが、ガン無視されます😭早く他人の痛みが分かる子になって欲しいです😂ちなみにパパでもやりますが、痩せてるパパのお腹だとあまりグラグラしないのか、やっぱり私の上に乗りたがります😭酷い😭😭