コメント
ポッポ
カップラーメン食べるなら大変な思いして作る必要無いと思います😤男の人って何でお腹いっぱいにならないとダメなんですかね?🤔女の人は今日はこれでいいやって簡単に済ませられるのに男の人はそれが出来ないんですよね😓
退会ユーザー
うちもお弁当ありですが、カップ麺必須です😅
旦那曰く、カップ麺は主食ではなく、汁物らしいです😳
私には理解出来ませんが、味噌汁と同じ感覚なんだとか....
1年で7キロ太ったらしく、今日からカップ麺無し、夜ランニングしてます🤣
カップ麺無くすだけで痩せそうな気もしますけどね。笑
-
mako
じゃあもう普通に味噌汁飲んでよ...ってなりますね😅笑
同じく5キロ増えてます😥家族の為にもちゃんと健康管理するようにしようね!って言ってるのに😭
カップラーメンの汁のカロリーはやばいですよね。笑- 10月4日
シンママ
弁当だけでは足りないのでは?わたしもめっちゃ食べるんですが、カップ麺だけではまったくたりません!かといってサラダは高い。旦那さんおこづかい制ですか?安くてお腹にたまるものを買ってるのでは?
ほんと大変だろうけど、健康的なデカイ弁当を渡してみるとか。
健康管理したいけど、食べるの好きな人はまずお腹いっぱいにしないと、イライラストレスでなにもできないんです笑いっそプロテインバーとかおやつにわたすとか!
mako
じゃあもう毎日カップラーメン食べれば!?って怒っちゃいました🤭笑
食事に対しては我慢が出来ないんですよね本当に😂
ポッポ
私なら作りません。手間も材料もかかってるのにお金かけさせないようにしてても意味がない😓