※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が最近仕事の付き合いで、飲みに行くのですが酔っ払って帰って来て…

彼氏が最近仕事の付き合いで、飲みに行くのですが酔っ払って帰って来て寝ている息子にちょっかいをかけて起こされます😭すごいイライラして怒ってしまいよく喧嘩になります💦他にも電話をよくするのですが、その声が大きくてせっかく打とうとしていたのにビックリして起きてしまったり、寝相が悪くて動いてその音にビックリして起きてしまったり、何回注意しても普通に喋ってる声が大きくて起きてしまったり...
最近グズグズがすごくなってなかなか寝てくれなく、やっと寝かせたと思ったら起こされてすごくストレスがたまります。彼氏は悪気はないと思うのですが、、
しょっちゅう喧嘩をしてしまいます💦

コメント

何回言ってもわかってもらえないですよね😢わたしの旦那もそんな感じでしょっちゅうイライラしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    みんなそうなんですかね😅

• 10月4日
yn

赤ちゃんが同じ月齢の時、私もママリに全く同じような投稿をしました😭

大人二人が慣れない赤ちゃんへの育児によりぶつかりまくってました😭

そんな私達も4ヶ月赤ちゃんに接してきただけでかなり成長しました!過去のような喧嘩もなくなりました!

ひたすら慣れるまで二人でぶつかりながらもがきながら少しずつ解決策を見つけながら頑張っていくしかないのかと…酷かもしれませんが😭

りか

同じです😭
でも指摘するといじけられるので面倒くさいし、
黙って寝かしつけし直します。
心の中では文句、嫌味タラタラですが…笑
悪気ないところがなんとも言えないですよね、
それにしても男って、何故それくらいの事も考えられないのか…