コメント

こころ
切迫早産にはなりましたが、37週に予定帝王切開で産みました👶👶
切迫になった時はひたすら横になってました😌

おさる
ありがたいことに切迫にもならず、帝王切開予定日までもちました。
やっぱり無理はしないってことですかね?後期になると動くのも大変で、上の子の送り迎えは母にお願いしてました。
あとわたしはDDだったので、比較的リスクは低い方だったのかなと思います。
-
hanamama
コメントありがとうございます😊 すごい!上のお子さんがいるにも関わらず切迫にならなかったんですね😆✨✨
やっぱり無理せず安静ですね😣
私もDDです😃 ちなみに日頃のお買い物とかはどうされてましたか??- 10月4日
-
おさる
hanamamaさんも、上に2人もお子さんいるんですね!弟くんまだ小さいし、安静なんて難しそうですね😂
わたしも仕事もあったりでなかなか安静までできませんでしたが、後期はほんとにお腹が大きくて重たくて。どなたか頼れる方がいるとるいいのですが😖
買物は、食料品はヨシケイ頼んでました。日用品はちょこちょこ買物してたかな…でもネットスーパーとか便利かもしれませんね。- 10月4日
-
hanamama
そうなんです😰 わさわさと動く2人のメンズがいるので、ゾッとします😱次男はかわいそうですが、もうあまり抱っこしないように心がけてます😭
お仕事もされてそれは大変でしたね!!😣 私は頼る人は近くにいないのですが、今は仕事をしていないので主婦業怠けさせて貰ってます笑
そうですね!今までネットスーパー使ったことなかったんですけど、いよいよ使ってみようと思います!
ありがとうございます💓- 10月4日
-
おさる
わたしもネットスーパーまだ使ったことないです 笑
が、ほんとに産後はなかなか外出もできないので、やっぱり使うと便利だろうなって思います😅
怠けられるところは怠けてください❗️元気に赤ちゃんたちが産まれますように💕- 10月5日
hanamama
コメントありがとうございます✨ やはりひたすら安静なんですね!😣
極力動かないようにしないとダメですね!!😭