コメント
みーこ◡̈♥︎
夜泣きじゃないですか⁉️
長男も生後3~4ヶ月の頃からもう夜中のミルクはなかったんですけど、10ヶ月頃から夜やか頻繁に起きて泣いてました💦💦
ある程度したら落ち着いて夜泣きも無くなりましたが…
その頃2人目がお腹にいて大変だった覚えがあります😱
みー
うちも8ヶ月で夜間ミルクやめたんですが、1ヶ月くらい夜寝るようになったと思ったらまた起き出しました😑
もう産まれてからずっとなので、寝るのが下手な子、眠りが浅い子だと思ってます😰
解決になって申し訳ないです💦
昼寝してます、いつも笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒にお昼寝されてるんですね!私もなるべくついて寝るようにします😭
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね…
添い寝すると落ち着いてまたすぐねますがしばらくするとまた泣きます💦どのくらいで落ち着くのでしょうか😭
みーこ◡̈♥︎
うちの子は全然泣き止まなくて、夜風にあたりながらユラユラ抱っこしてました😂
2~3ヶ月で落ち着きましたが、その後下の子が生まれたらまた夜泣き再開しました💦💦それからさらに2ヶ月で完全に落ち着きました💡💡
はじめてのママリ🔰
夜風にってことは外で抱っこされていたんですか?😭
大きくなってくると抱っこも大変ですよね…💦
みーこ◡̈♥︎
そうですね💦大変でした😂
でも息子は11月生まれなので、夜泣きしてた時期は9月くらいだったので冬じゃなくてよかった!!!って思いました(笑)
夜風に当たると我に返るらしく…比較的早く落ち着きやすいので、外って言っても玄関の前ですが😅少しだけ連れ出してました💡