※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の赤ちゃんが夜中に頻繁に泣いており、寝不足で外出できない日が続いています。同じ経験をされた方いますか?

もうすぐ生後10ヶ月です。夜中はもうミルク飲んでいないのに頻回になきます。寝不足で疲れてしまい日中外出できない日も多いです。
同じような方いらっしゃいますか?毎日がねむいです…💦

コメント

みーこ◡̈♥︎

夜泣きじゃないですか⁉️
長男も生後3~4ヶ月の頃からもう夜中のミルクはなかったんですけど、10ヶ月頃から夜やか頻繁に起きて泣いてました💦💦

ある程度したら落ち着いて夜泣きも無くなりましたが…
その頃2人目がお腹にいて大変だった覚えがあります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣きですかね…
    添い寝すると落ち着いてまたすぐねますがしばらくするとまた泣きます💦どのくらいで落ち着くのでしょうか😭

• 10月3日
  • みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

うちの子は全然泣き止まなくて、夜風にあたりながらユラユラ抱っこしてました😂

2~3ヶ月で落ち着きましたが、その後下の子が生まれたらまた夜泣き再開しました💦💦それからさらに2ヶ月で完全に落ち着きました💡💡

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜風にってことは外で抱っこされていたんですか?😭
    大きくなってくると抱っこも大変ですよね…💦

• 10月4日
  • みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

そうですね💦大変でした😂
    でも息子は11月生まれなので、夜泣きしてた時期は9月くらいだったので冬じゃなくてよかった!!!って思いました(笑)

夜風に当たると我に返るらしく…比較的早く落ち着きやすいので、外って言っても玄関の前ですが😅少しだけ連れ出してました💡

• 10月4日
みー

うちも8ヶ月で夜間ミルクやめたんですが、1ヶ月くらい夜寝るようになったと思ったらまた起き出しました😑
もう産まれてからずっとなので、寝るのが下手な子、眠りが浅い子だと思ってます😰
解決になって申し訳ないです💦
昼寝してます、いつも笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にお昼寝されてるんですね!私もなるべくついて寝るようにします😭

• 10月4日