子育て・グッズ 娘のお腹が張っていて心配です。元気はあるけど硬いお腹が気になります。赤ちゃんのうちはよくあることでしょうか? 1歳2ヶ月の娘のお腹のことです😕 今日保育園から帰ってきてふと気付いたら、 娘のお腹がぱんぱんに張っていました! 便秘?でも今朝と保育園でお昼と、2回出てます! 水分はよくとるし、食べる量も最近増えたけど お腹が硬いほどぱんぱんになります? 娘はいつも通り元気で熱もなし、食欲あります。 とりあえず明日まで様子見ますが、少し心配です。。 赤ちゃんのうちはよくありますかね? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 熱 1歳2ヶ月 chan(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは常にそんな感じです😅 10月3日 chan えー常にですか?? お腹はいつもぽんぽこりんですけど、 硬くてびっくりしてます😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 常にです😂 ぽちゃぽちゃなのでかもしれないですが😅 10月3日 chan 赤ちゃんてそういうもんですかね😅 ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
えー常にですか??
お腹はいつもぽんぽこりんですけど、
硬くてびっくりしてます😅
はじめてのママリ🔰
常にです😂
ぽちゃぽちゃなのでかもしれないですが😅
chan
赤ちゃんてそういうもんですかね😅
ありがとうございます!