コメント
ありす
なかなかいないですよね😂
私の友達が2年前に二世帯建てて自分の母親と旦那さんと子供と暮らしてましたが、最近解消してお母さんが出ていきました😂
旦那さんとお母さんの仲がどうしても上手くいかず、友達も間に挟まれて精神的にもやられてました💦
それで解消になりました🙆♀️
かえちゃん
回答ではないですが旦那の実家リフォームして完全分離で住んでますが解消したいですー🤦♀️
-
だいちゃん
リフォーム代は、どなたが負担したんですか?
やっぱ完全分離でもストレス溜まりますか?- 10月4日
-
かえちゃん
旦那が支払いしてますよー😵完全分離でも駐車場は一緒なのでいるかいないかだけでもストレス溜まります(笑)後生活音も聞こえたり声も聞こえたりするので気になります(;_;)💦オススメしないです🤦♀️
- 10月4日
-
だいちゃん
そうなんですね(´;ω;`)同居なら敷地内同居が良いですよね!
- 10月4日
だいちゃん
やっぱ建てた後だと解消しにくいですよね😭💦
建ててもらった側なので、出ていくとしたら、私達夫婦になります!
あぁー、「出てけ!」って言われたいです🤣🤣🤣
ありす
そうなんですね😅
全額親持ちですか?
友達も片親なので一緒にと思って住み始めましたが、やはり難しい事もありますよね😅
うちは完全分離型の二世帯ですが、お互い干渉もしないし、気楽なもんです😂
だいちゃん
全部親持ちです!
せめて完全分離が良かったです😢早く風呂入れ!静かにしろ!等、言われストレスです(´;ω;`)