ココロ・悩み 同居してもう3年たったのに、楽しくみんなで食卓を囲むのが嫌でたまり… 同居してもう3年たったのに、楽しくみんなで食卓を囲むのが嫌でたまりません😂 義両親も子どもも夫も楽しそうなのに私だけは、ずっとよその家で食べてるような。でも作るのは私で。 入っていけばいいじゃんと言われるけど、もう自分の家庭とは思えず… 子どもは義両親も含めてみんなで食べたいといいそれも胸が締め付けられるほど、悔しいくて辛いです。全てやり直したいです。消えたいっていつも思ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 義両親 家庭 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何年経っても何年暮らしても 他人は他人なのでその感情が当たり前かなぁと。 週2回だけとか決められないのでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント