子育て・グッズ 一人目妊娠中は旦那と穏やかに幸せに過ごしてました。二人目妊娠中の今… 一人目妊娠中は旦那と穏やかに幸せに過ごしてました。 二人目妊娠中の今、息子に本気で腹立って怒ることが多くなり、ため息も何回もしてしまいます。 一人目と二人目の妊娠中の気持ちの穏やかさ全く違うので、お腹の子に悪いよなーと自己嫌悪になります。 ストレス多く過ごしていると、お腹の子にどんな影響があるのでしょうか? 性格などに影響するのでしょうか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 二人目 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント