クルン
1人目は半年で10キロ、2人目は半年で15キロ落としましたねー

にゃんちゅ
長女次女、ともに妊娠中18キロ増えました( •́ㅿ•̀ )
産後1年、母乳だったのでしっかり食べてましたー♡
卒乳したので今は食事制限やマッサージをやってます!
長女の時は産後2年で妊娠前より-8キロ、現在は妊娠前と同じになりました☆

ななな
酵素ドリンクで
1ヶ月弱で11キロです🙌
クルン
1人目は半年で10キロ、2人目は半年で15キロ落としましたねー
にゃんちゅ
長女次女、ともに妊娠中18キロ増えました( •́ㅿ•̀ )
産後1年、母乳だったのでしっかり食べてましたー♡
卒乳したので今は食事制限やマッサージをやってます!
長女の時は産後2年で妊娠前より-8キロ、現在は妊娠前と同じになりました☆
ななな
酵素ドリンクで
1ヶ月弱で11キロです🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
近隣の保育園について 区役所に通報?ご意見?は やり過ぎだったのでしょうか?😭 毎日お散歩で近隣の保育園の子達が 30人ほど通るのですが子供たちが 〇〇保育園なの〜って言ってきたり 近くにはその保育園しかないので …
「見下されるのが嫌=自分が人を見下している」になると思いますか? 私は人から不遜な態度を取られるのがすごく嫌です。それは、自分が上位に立ちたいとか人を見下したいから私を敬え、ということではなく、お互い気持…
ママ友や地元の友人、職場の人達とのランチや飲み会が多過ぎてどれも断りたいです😭 多い月はランチ週1〜2、飲みは月2〜3回あります😭 全部違うメンバーです… 毎月お小遣いオーバーだし、太るしいいことないです😭 同じよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント