家族・旦那 熱あってきつい素振りする割に酒は飲むってもう病気ですか!?喧嘩する度… 熱あってきつい素振りする割に酒は飲むってもう病気ですか!?喧嘩する度もうしないなおすとか言うのやめればいいのに。どうせ直せないできないんだから。 分かってはいてもされると腹立ててしまうー 同じ家にいても負担は倍以上違うのに。伝わらない。近くで見てても分からないんだね。 明日子供二人とホテルにでも泊まろうかな、、? こんなふうに思いながら一緒にいるのがしんどいわ 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 熱 ホテル 喧嘩 ままり コメント りー わかります!病院行って薬もらって飲んでる日くらい酒やめろやって思います😂うちの旦那も注意したことすぐ忘れて言い訳とかするんで、嫌気がさして実家帰ろうかなと本気で考えます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント