※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

約束を守らない旦那。連絡もよこさず飲みすぎて連絡すらせずの朝帰り。…

約束を守らない旦那。連絡もよこさず飲みすぎて連絡すらせずの朝帰り。何度も繰り返してます。位置情報共有してるので場所は分かるのですが、約束守らないのがむかつきます。かれこれ5回はやってます。昨日も終電で帰ると言ったのに連絡もなく5時に帰ってきて洗面所で寝てました。ほんときもいです。親として恥ずかしくないんですかね。
毎回毎回喧嘩になって怒って謝ってもうやらないと言ってもまたやります。ほんとに許しても許してもされるのがストレスでどうせまたすると思うと許したくないです。
何を条件に許すべきですか?許したくもないけど許すしかないので。むかつきます。

コメント

uie*+゚

うちは、罰金制にしましたよ🙌
朝帰りしたら5,000円もらうことにしてます✨

何度約束したって、いざ飲みに行けば冷静な判断なんてできなくなるので無意味ですね😇

自分がお小遣いもらえると思うと、朝帰りしてこい!(笑)って思うようになりましたよ🤣